El estadounidense James Bem y al irlandés Darrell Right, ambos instalados en España desde hace algunos años, abrieron el establecimiento en febrero de 2015. Ya tenían experiencia en el sector con locales y en Sevilla y una pizzería de éxito, el Slice, que tienen en la avenida de San Fernando de Rota (más información aquí)
Tienen también un segundo restaurante Sedona en El Puerto de Santa María (aquí más info).
El restaurante está situado en los bajos del hotel La Españada y cuenta con salón comedor y una terraza interior. Sirven comida estadounidense, basada sobre todo en la zona de Arizona. De todos modos tienen influencias locales fruto de la incorporación del cocinero local Antonio Abad Fernández Laynez. El establecimiento ofrece también numerosas jornadas especiales con ofertas muy variadas y suelen también programar jornadas con sushi. Los fines de semana ofrecen, solo en el establecimiento de Rota, el brunch, una mezcla entre desayuno y almuerzo muy típica de paises anglosajones. La cocina está abierta durante todo el día. Admiten reservas.
Desde 2020 tienen también servicio a domicilio.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome