Restaurantes especializados en carnes a la parrilla, sitios donde ir a comer el famoso retinto, carnes maduradas de ternera, buey o vaca. Sitios donde comer buena carne de cerdo ibérico

 

Es uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma, con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda y en Zahara de los Atunes tienen especial peso ya que en la zona se crían ejemplares de raza retinta, una de las más características de la provincia de Cádiz. Estos son los asadores que más destacan en la ciudad:

Y aquí los tienes en un mapa

¿Conoces algún otro buen asador de carne en Zahara de los Atunes que no esté incluido en esta lista? ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario.

…Y además

Aquí la guía gastronómica de Zahara de los Atunes

50 templos para carnívoros

Anatomía de un cochino… ibérico

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome