Restaurantes especializados en carnes a la parrilla, sitios donde ir a comer el famoso retinto, carnes maduradas de ternera, buey o vaca. Sitios donde comer buena carne de cerdo ibérico
Es uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma, con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda y en Zahara de los Atunes tienen especial peso ya que en la zona se crían ejemplares de raza retinta, una de las más características de la provincia de Cádiz. Estos son los asadores que más destacan en la ciudad:
Casa Blas
Abren para almuerzos y cenas todos los días, excepto lunes.
Asador La Perdida (Zahara de los Atunes)
Abren para almuerzos y cenas todos los días, excepto domingos noche y lunes completos.
Con Horizonte
En invierno, de viernes a domingo de mediodía a noche; en verano, todos los días
Brasa y Sal
En temporada media, de jueves a sábado para almuerzos y cenas y los domingos para almuerzos. En alta, de martes a domingo
Y aquí los tienes en un mapa
¿Conoces algún otro buen asador de carne en Zahara de los Atunes que no esté incluido en esta lista? ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario.
…Y además
Aquí la guía gastronómica de Zahara de los Atunes