Brasa y Sal
Establecimiento
Brasa y Sal
Horario:
En temporada media, de jueves a sábado para almuerzos y cenas y los domingos para almuerzos. En alta, de martes a domingo
Dirección

Calle Prim 18

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2024
Personas relacionadas
Descripción

Asador abierto por la familia Santos, de origen brasileño, en Zahara de los Atunes. La madre, Cristiane, y tres hermanas regentan el establecimiento. El restaurante abrió en Semana Santa y según explica una de las hermanas al frente del negocio, Maira, la propuesta ha sido muy bien acogida.

El local cuenta con terraza y patio, además de una sala con barra tras la que se ubica la parrilla. Para acomodarse hay mesas tanto altas como bajas en los diferentes espacios.

La oferta gastronómica se centra en las carnes asadas. Tienen vaca retinta, con cortes como la picaña, el chuletón o el entrecot, entre otros, así como carne de cerdo ibérica o paletilla de cordero. En cuanto a pescados, tienen lomo de atún rojo y quieren introducir los espetos próximamente. Las carnes se acompañan con patatas o verduras, y la propuesta se complementa con ensaladas, entrantes y postres caseros.

Para beber, vinos seleccionados procedentes de varias denominaciones de origen.

 

Última actualización: