La revista completa sus redes sociales para compartir recetas, descubrimientos… pero no descartamos echarnos un bailecito.

 

La revista Cosasdecomé completa sus redes sociales con TikTok, plataforma en la que ya ha comenzado a publicar sus primeros vídeos. En la red, el perfil de esta publicación compartirá información de gran interés tapatológico para gaditanos y sevillanos, como recetas, trucos, las citas gastronómicas más destacadas de cada semana, los últimos descubrimientos gastronómicos, reportajes y las pistas, es decir, las propuestas de cosas que probar cada semana.

El perfil de Tiktok de Cosasdecomé es este (@cosasdecomecadizysevilla), y ya puedes suscribirte (si lo prefieres puedes escanear el QR de la imagen de arriba). Si alcanzamos los 10.000 seguidores, el propio Pepe Monforte se echará un bailecito en un vídeo con la sudadera de los churros puesta. En tus manos está contribuir a que eso ocurra antes del verano para que no pase mucha calor.

Además, te recordamos cuáles son las redes sociales donde se puede seguir la actualidad gastronómica de la provincia de Cádiz:

Boletines por correo electrónico:

-Con este enlace te puedes suscribir al Boletín y recibir un correo electrónico cada viernes con toda la información de Cádiz. 

-Este es el enlace para conseguir el Boletín de correo electrónico, pero de Sevilla. 

Boletines para movil:

-Puedes recibirlo por WhatsApp enviando un mensaje al 669 11 89 28 o haz clic aquí si estás leyendo esto desde un móvil.

-Para Telegram, pulsa aquí si quieres recibir el boletín de Cádiz o aquí para recibir el de Sevilla.

Redes sociales

-Aquí, el perfil de Facebook de Cosasdecome

-Esta es la cuenta de Twitter (Cádiz y Sevilla). 

-Esta la de Instagram (Cádiz y Sevilla).

Y esta, la de Tik Tok (Cádiz y Sevilla).

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón