La empresa chiclanera presenta esta propuesta, que lleva los roscones a un formato «más pequeño y cómodo», como novedad navideña.

 

El Obrador Artesanal de Antonia Butrón ha introducido una novedad para la Navidad 2023: tres variedades de mini roscones de Reyes, «con sabores únicos y formatos adaptados a toda ocasión», explican desde el establecimiento.

De esta forma, han puesto a la venta el mini roscón tradicional relleno de nata, «un clásico que mantiene el sabor y la esencia de siempre»; el mini roscón de chocolate Kinder, «que combina la textura esponjosa de los roscones del obrador con el inconfundible sabor del chocolate Kinder», y el mini roscón de chocolate Suchard, que «fusiona la tradición de los roscones con el intenso y característico sabor del chocolate del turrón Suchard», según la descripción de la firma chiclanera.

Los mini roscones que están disponibles a un precio de 4,75 euros la unidad, quieren ser «una alternativa perfecta para disfrutar de los sabores tradicionales de la Navidad en un formato más pequeño y cómodo», explican desde el obrador. Estos dulces navideños, que están «elaborados de manera artesanal y con ingredientes de primera calidad de la provincia de Cádiz», están disponibles en las tiendas de Antonia Butrón, que están repartidas entre las ciudades de Cádiz, San Fernando y Chiclana de la Frontera. Concretamente, las tiendas de la pastelería están ubicadas en la Avenida Ana de Viya, 16, calle Brasil, 6 y calle Periodista Emilio López, 4 -antigua Corneta Soto Guerrero- en la capital gaditana; en la calle Rosario, 7 en San Fernando; y en la Plaza Jesús Nazareno, 7 en Chiclana de la Frontera.

Próximamente, el obrador de Antonia Butrón también anunciará el periodo de encargos de los tradicionales Roscones de Reyes y coronas de hojaldre, que estarán disponibles para pedidos en todas las tiendas de la firma.

Más información sobre el obrador artesanal aquí.

Y además…

Tes qui ya… El Almendro

Y si buscas una receta para esta Navidad, no te pierdas la que elaboran en Antonia Butrón de pata de cordero al romero con vino. Tienes un video donde se explican todos los detalles de la elaboración, paso a paso, a continuación:

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón