Reabre el Maypa de Jerez con su triángulo de atractivos intacto: Los desayunos, el tortillón y el menú del día

 

A las siete y media de la mañana salió de la cocina del Maypa el primer tortillón de patatas. El famoso establecimiento ha reabierto hoy sus puertas en el polígono empresarial de Jerez.

El local, que cerró el pasado 14 de marzo por causa de la crisis del Coronavirus, ha reabierto hoy con todo el establecimiento abierto aunque logicamente con medidas sanitarias acordes con la situación.

El establecimiento mantiene intactos todos sus «atractivos». Así abrirá de lunes a viernes desde las seis de la mañana para servir sus famosos desayunos a base de tostadas y bocadillos. También seguirá sirviendo sus tortillones, tanto para el desayuno como para el tapeo y, de lunes a viernes, continúa su menú del día, uno de los que cuenta con mayores seguidores en la provincia.

No obstante, y dadas las limitaciones de espacio, el establecimiento recomienda a sus clientes que reservan mesa tanto para el menú del día como también los fines de semana en los que se come a la carta. El teléfono de reservas es el 956316048.

La carta sigue igual, aunque destacan que hay algunas incorporaciones de platos que se ofrecían sólo los fines de semana y que ahora estarán todos los días como las alitas de pollo hechas a baja temperatura con salsa brava o el foie de la casa acompañado con mermeladas caseras.

La jornada ha tenido también su momento de recuerdo para la familia Alzola, ya que la fecha coincide con el aniversario de la muerte de Manolo Alzola, uno de los miembros de la segunda generación de propietarios de la firma.

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