Níscalos, lengua, angulas… el establecimiento ofrece ya platos elaborados con diversidad de hongos procedentes del norte de España y Extremadura.
La Duquesa de Medina abrió temporada el jueves 24 de noviembre con una novedad muy otoñal: las setas, que ya han empezado a llegar al establecimiento.
Así, según explica Miriam Rodríguez, las últimas recibidas, esta misma semana, son níscalos de Zamora y de Extremadura, lengua de vaca Galicia y angulas, de Pirineos la amarilla y de Galicia la gris.
Con esta esperada materia prima, en el establecimiento van a elaborar esta semana siete platos diferentes:
- Garbanzos con níscalos
- Pie violeta salteado con espinacas al amontillado
- Angula de monte salteada con judías verdes al amontillado y yema de huevo
- Níscalos salteados al oloroso con crema de queso Payoyo
- Perdiz guisada con setas de cardo y boletus
- Venado guisado con níscalos
- Albóndigas de retinto guisadas con chantarellas
La Venta La Duquesa es uno de los grandes referentes de la provincia en la cocina de las setas, y de hecho mantiene varios platos en carta todo el año.
Aquí, dirección, teléfono y más datos del establecimiento. También podrás conocer mejor cómo es con este vídeo:
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