El mundo «rebaná» de los desayunos va ya más allá de la manteca y el aceite con jamón. Te ofrecemos cuatro ejemplos con un toque original…pero que también están de lo más suculentas
Frutos secos, verduras, frutas, cremas…el mundo «rebaná» para el desayuno ha cambiado mucho y ahora te encuentras tostadas de lo más sorprendentes en los bares de la provincia de Cádiz. Aqui tienes cuatro ejemplos interesantes…y que están, pero que muy buenas.
La tostada ibérica de Daniel de María
El mejor calificativo que se puede dar a esta tostada es que es armoniosa. Todos los ingredientes, potentes de sabor, están colocados en su justa medida y al final forman un conjunto de lo más agradable. Para soportar todo una rebaná de pan de centeno cuya corteza se recubre con semillas de la panificadora Nuestra
Las tostadas con aguacate de Lumiere
El atractivo de este desayuno no sólo está en él, sino en los extras que trae. Lo primero que merece loa es el pan. Las tostadas las preparan con ejemplares panísticos del horno Rico Paladar que tiene despachos en Chipiona y Sanlúcar. Tienen varios tipos de panes diferenets como el de centeno, el de semillas
El Don Enrique de El Café Azul
Este desayuno, que es una de las estrellas del establecimiento, se podría clasificar dentro de la categoría de tostadas «imaginativas». Su nombre se debe al fundador de El Café Azul, bautizado con este nombre y que fue el que primero sirvió este plato. Se trata de una especie plato combinado con lonchas de salmón ahumado
¿Conoces algún sitio más donde pongan tostadas originales en la provincia de Cádiz? ponlo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.
…Y aquí el buscador de desayunos de la provincia (herramienta reconocida de interés público internacional por la OMBD -Organización Mundial Para los Buenos Desayunos)
Introduce en el buscador el tipo de desayuno que buscas y la población y la inteligencia artificial (metía en manteca) te dará la respuesta en un momento.
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