Sitio muy conocido en Tarifa por sus desayunos. Abrieron en 1998 de la mano de los alamenes Inga Maria y Henry y fueron de los pioneros en introducir en la provincia de Cádiz el concepto de desayuno saludable. En el año 2006 se hacen con la gestión Fiorenza Bergamo y Marco Palatini, los actuales gerentes y que han mantenido el estilo del establecimiento.
El local tiene encanto y cuenta con varios pequeños salones para desayunar. El público espera en la puerta hasta que lo acomodan en una mesa. La oferta es muy variada. En cuanto a bebidas, amplio surtido de cafés y tés a lo que hay que sumar batidos y zumos muy variados que elaboran ellos mismos. Para comer tostadas con varios tipos de pan, sandwiches y bocadillos. Además croasans y crepés rellenos y platos combinados al estilo brunch. Preparan también los desayunos para llevar. No admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome