Recortes de mojama en tomate Grupo Gastronómico El Almirez Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los recortes de mojama son los pedacitos de este producto que sobran al preparar las piezas para su envasado. Para… MojamaTomate frito Ver más
Huevas de merluza aliñadas Sin datos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Las huevas de merluza aliñadas son la combinación de dos recetas: son huevas de merluza cocidas, que se cortan en… Aceite de olivaAguaHuevas de merluzaSalVinagre de JerezTomatePimiento verdeCebolla Ver más
Huevas de merluza cocidas Mikel Elorza Platos con pescado Las huevas de merluza son un producto muy apreciado, que está de temporada entre los meses de noviembre y febrero.… AguaHuevas de merluzaSalVinagre de Jerez Ver más
Moruna de rape y langostinos Salvador Lobato Platos con pescado Platos típicos de Algeciras La moruna es una preparación típica del Campo de Gibraltar. El investigador Manuel Ruiz Torres, especialista en gastronomía de esta zona,… Aceite de olivaAjoRapeLangostinosAlmejasBerenjenaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarTomateVinagre de JerezPimentónAzafránHarina de trigoSalPerejil Ver más
Tosta de melva con aliño mejicano Juan Carlos Acedo (Tarifa Tower) Bocadillos y tostas Platos con pescado La melva de Tarifa, la que elabora la conservera bajo marcas míticas como La Tarifeña, es un producto que da… Aceite de olivaMelva en conservaPimiento rojo de asarCebollaCominoSésamoTomateChocolatePimiento chilePan Ver más
Pulpo a la gallega Moisés Rodríguez Platos con pescado El pulpo a feira, al que se le llama a la gallega cuando va acompañado con patatas no es una… Aceite de olivaPulpoSalPatatasPimentón Ver más
Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de olivaAjoMorenaPimentónOréganoSalVinagre de Jerez Ver más
Voraz (besugo de la pinta) en papillote de El Copo Estrella Moreno Sánchez Platos con pescado El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy popular en el Campo de Gibraltar. En esta receta,… Aceite de olivaAjoBesugo de la pinta (voraz)ZanahoriaCebollaPimiento rojo de asarSalPimientaOréganoSalsa de sojaPatatas Ver más
Voraz a la cebolla Felipe Luzón Platos con pescado Platos típicos de Algeciras El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy apreciado, que entra en las costas gaditanas especialmente por… Aceite de olivaBesugo de la pinta (voraz)CebollaNaranjaPeregilPan ralladoSalPimienta Ver más
Boquerones rellenos José Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Algeciras Se trata de un plato típico del Campo de Gibraltar. Quien lo elabora para la receta es Alejandro Serrano, de… Aceite de girasolAjoBoqueronesPanPan ralladoHarina de trigoCebollaPerejilSalHuevoColorante alimentarioMejorana Ver más