Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… CastañuelasAceite de olivaAceituna verdeAjoLaurelEspárragos triguerosPanVino tintoPedro XiménezBrandySalPimientaCominoPimentón dulceCaldo de pucheroRabanito Ver más
Abajao o sopa de espárragos de Bornos Marco Antonio López Gutierrez Otros platos con huevos Platos de verduras Sopas y cremas Platos típicos de la provincia El abajao es un plato típico de varios pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de pan elaborada con… AjoPanEspárragos triguerosAceite de olivaSalHuevo Ver más
Zopa con jamón y espárragos José Manuel Carrasco Rodríguez Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoPanEspárragos triguerosCaldo de pollo o carneJamón ibéricoSalHuevoTuétano de jamón Ver más
Sopas pegás de Olvera Paco Medina Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Vegetariano y vegano tradicional Las sopas pegás son un plato típico de Olvera. Aunque se llaman sopas, no son una sopa como la concebimos… Aceite de olivaAguaAjoPanEspárragos triguerosSal Ver más
El refrito de espárragos de la Venta Patrite Catalina Herrera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Se sirve en un dornillo, un cuenco de madera típico en muchos pueblos de la provincia de Cádiz. El plato… Aceite de olivaAguaAjoEspárragos triguerosPimiento verdeCebollaTomateSalHuevoPan Ver más
Sopa tomate al estilo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos de verduras Platos típicos de la provincia La sopa tomate es un plato común a toda la provincia, pero en algunas zonas se hace de una forma… Aceite de olivaAguaAjoCebollaTomatePimiento verdeEspárragos triguerosPimentónSalPanHuevo Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de esteroZanahoriaChalotaEspárragos triguerosTirabequesGelatinaPuerroPimientaVino olorosoLimónAceite de oliva Ver más
Sopa de Espárragos Manuel Mendoza Gámez Sopas y cremas Cuchareo Esta receta es de Manuel Mendoza Gámez, que explica que esta sopa de espárragos siempre la han hecho las mujeres… Espárragos triguerosCebollaAjoPimiento verdeTomatePimentónHarina de maíz (maicena)AvecrénAceite de olivaAguaPan Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venadoCebollaAjoPanLeche de vacaHuevoSalPimientaQueso de cabraAceite de olivaPimiento choriceroCoñacPatatasEspárragos trigueros Ver más