Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de esteroZanahoriaChalotaEspárragos triguerosTirabequesGelatinaPuerroPimientaVino olorosoLimónAceite de oliva Ver más
Sopa de Espárragos Manuel Mendoza Gámez Sopas y cremas Esta receta es de Manuel Mendoza Gámez, que explica que esta sopa de espárragos siempre la han hecho las mujeres… Espárragos triguerosCebollaAjoPimiento verdeTomatePimentónHarina de maíz (maicena)AvecrénAceite de olivaAguaPan Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venadoCebollaAjoPanLeche de vacaHuevoSalPimientaQueso de cabraAceite de olivaPimiento choriceroCoñacPatatasEspárragos trigueros Ver más
Ensaladilla rusa Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… PatatasEspárragos triguerosChícharos o guisantesZanahoriaAlcaparrasAceituna negraAceituna verdeCebollinoGambaVino finoAceite de olivaHuevoVinagre de JerezMostazaAceite de girasolSal Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadrabaRapeAlmejasBerberechosNavajas o muergosEspárragos triguerosCebollaEspaguetis de sepiaPuerroPatatasAjoLaurelSalPimientaAguaAceite de oliva Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos triguerosCebollaTomatePimiento verdeAjoHuevoPanAguaAceite de olivaSal Ver más
Lomo alto de Retinto con verduras de temporada del restaurante Albores Sin datos Platos con carne Una versión suprema del “vuelta y vuelta” del restaurante jerezano Carne de terneraSalEspárragos triguerosPatatasTomate CherryAceite de oliva Ver más
Sopa de caldo «por cima» de Alcalá del Valle Antonia Jiménez Sopas y cremas Platos de verduras Receta típica de Alcalá del Valle que se elabora con espárragos. CebollaAjoPimiento rojo de asarPimiento verdeSalTomateEspárragos triguerosPanHierbabuenaCaldo de pollo o carne Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos veganos Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos triguerosAjoSalAceite de olivaArrozAgua Ver más