El restaurante amplía su horario y se puede participar en actividades como el spa o la extracción de sal.

 

Salinas de Chiclana ha dado a conocer su programación de actividades para este verano, que incluye despesques, verbenas, flamenco, extracción de sal, visitas guiadas y una ampliación del horario del restaurante.

La instalaciones tienen previstos los despesques, con su correspondiente degustación de pescados, para los jueves 18 de julio y 8 de agosto. La actividad se inicia a las ocho de la tarde y el precio (no incluye bebidas) es de 24 euros.

Los Miércoles flamencos se celebrarán los días 3, 10, 17, 24 y 31 de julio y el 4, 14 y 21 de agosto con las actuaciones del cuadro de Lola, la Chiri, que darán comienzo a las 21:00 horas. Para asistir hay que reservar en el restaurante. Precisamente, este restaurante amplía su horario de cara al verano. Durante los meses de julio y agosto, y durante la primera semana de septiembre, abre de martes a domingo para almuerzos y de miércoles a sábado por la noche.

Tambén habrá verbenas los días 25, 26 y 27 de julio y 15, 16 y 17 de agosto, con las actuaciones de Gambaro y Comerranas, que darán comienzo a las 20:00 horas. Entrada libre con reserva en el restaurante.

Además, se puede asistir a la extracción de sal los jueves 11 y 1 de agosto a partir de las 20:00 horas (el precio es de 9 euros), particiar en una de las visitas guiadas diarias, que dan comienzo a mediodía y cuestan 7 euros por persona, o realizarse alguno de los tratamientos que ofrece el Spa natural, que está abierto todos los días.

Más información sobre las actividades de Salinas de Chiclana aquí:

La salina chiclanera donde almorzar tras una sesión de spa y masaje

Más sobre el establecimiento, aquí.

¿Qué es un estero? Tienes la respuesta a esta pregunta aquí: 

El pescado de estero en 10 minutos

¿Quieres saber dónde se ofrecen despesques en la provincia? Lo puedes ver aquí. 

 

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome