Recorrido por los asadores de carne de la provincia de Cádiz, las parrillas más aplaudidas y los mejores surtidos de carne. Incluye mapa, oiga.
Los asadores de carne están de moda, es uno de los sectores que más ha crecido en los últimos años. Las mejores parrillas de la provincia se distinguen por ofrecer un amplio surtido de carnes y por los puntos en que hacen estas. Recorremos los sitios más aplaudidos. Como siempre es una lista realizada bajo el criterio de Cosasdecome. Si considera que falta algún establecimiento, puede decirlo abajo, en la sección de comentarios.
Aquí esta la lista
Brasa y Sal
En temporada media, de jueves a sábado para almuerzos y cenas y los domingos para almuerzos. En alta, de martes a domingo
Che Tapas
Para almuerzos y cenas. Descansa domingos por la noche y lunes
El portugués de Getares 2.0
Abren para desayunos y almuerzos. Desde juanio a mediados de septiembre abren también para cenas.
Floripa
De lunes a sábado para almuerzos y cenas y domingos para almuerzos.
La Churrasquería
Abren de martes a domingos para almuerzos. Cenas, viernes y sábados.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buenas carnes a la parrilla? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa:
…Y además
- Aquí los cortes de carne que están de moda entre los carnívoros
- Aquí grandes tiendas donde comprar carne en la provincia de Cádiz
- Aquí todo sobre la retinta, la raza de moda en la provincia de Cádiz
…y algunas recetitas
- Recetas con carne de cochino. aquí
- Recetas con carne de vacuno. aquí
- Recetas con pollo. aquí
- Recetas con cordero. aquí
¿Quieres saber las claves para hacer una buena barbacoa de carnes ibéricas? En este video las puedes ver