El restaurante ha presentado este mes de abril, fuera de carta, un llamativo trampantojo

 

Un trampantojo es una «trampa o ilusión con que se engaña a alguien haciéndole ver lo que no es», según el diccionario. Puede ser un fresco en una pared que juega a hacer creer que la habituación continúa… o un coctel de marisco disfrazado de aguacate.

El trampantojo de El Copo. Imagen cedida

El restaurante El Copo presenta todos los meses a sus clientes un plato innovador. En el mes de abril, este plato ha sido un trampantojo. A primera vista, es medio aguacate, con su semilla, afianzado al plato por una salsa rosada de la que asoman unas cabezas de gambas con los bigotes rizados. El parecido con el fruto es notable, pero en este plato no hay aguacate que valga.

Las Moreno ya reman con fuerza en El Copo

Según explica Estrella Moreno, «el aguacate está relleno de de marisco y de mango», es decir, se trata de un cóctel tropical camuflado.

El Copo es toda una institución en el Campo de Gibraltar, hasta el punto de que Manolo Moreno cuenta con calles dedicadas en Los Barrios y en Algeciras. Mariscos y pescados de la comarca son las especialidades más destacadas de este restaurante. Si quieres acercarte más a su cocina, lo puedes hacer gracias a esta selección de recetas.

Y aquí, horario, teléfono y dirección del establecimiento.

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