La iniciativa unirá las cocinas de LÚ Cocina y Alma y Mantúa de la plaza Aladro de Jerez. Para el mismo día está prevista la presencia de Josep Roca.

 

El Sherry Master alcanza este año su sexta edición con una novedad: el momento gastronómico. Ese momento unirá a dos restaurantes jerezanos LÚ, Cocina y Alma de Juan Luis Fernández y el Restaurante Mantúa de Israel Ramos «para crear una experiencia gastronómica única».

Los equipos de ambos restaurantes y cartas se mezclarán «para crear una experiencia gastronómica única y por ahora, efímera». Los participantes del Sherry Master se dividirán en dos equipos al mismo tiempo en ambos restaurantes.

Será el día 5 de septiembre, el mismo en el que está prevista la presencia de Josep Roca. El programa completo, a continuación:

Miércoles 5 de Septiembre

09.00 Recogida en el Hotel. Traslado a la viña.

09.30 “Tierra, Viento y Sol”. Viña Esteve. El “asoleo” de la Pedro Ximenez. Salvador Guimerá. Director de producción de Jerez.

12.30 Dos siglos de historia. Biblioteca Archivos Históricos de González Byass. Jesús Anguita. Archivista de la Fundación González Byass.

13.00 Experiencia gastronómica. Josep Roca. Sumiller de El Celler de Can Roca.

14.45 Restaurantes Mantua y Lu “A cuatro manos” con Israel Ramos y Juanlu Fernández

18:00 Cata “Los caminos del jerez, hoy”. Antonio Flores y Silvia Flores.

19:30 Pisa de la UVA.

21:00 Cena de Gala. Patio de Lepanto.

Jueves 6 de Septiembre

09.00 Recogida en el Hotel.

09:30 “Vinograma”, la historia contada y bebida. La Mezquita de El Alcázar de Jerez. Sede de las catas memorables de Vinoble.
Experiencia teatralizada. Vinos de sacristía cargados de historia.

12:45 “Tiza y albero”, la importancia de la clasificación en la bodega. Antonio Flores.

14.00 Almuerzo en Bodegas Tío Pepe y Entrega de Diplomas.

Más información en la web del evento (ver aquí).

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