Antonia Butrón pone a la venta una empanada de atún y sobrasada inventada por uno de sus clientes. El obrador ha convocado un concurso de rellenos en el que han participado cerca de mil personas. La fórmula ganadora estará a la venta hasta finales de agosto

 

La idea que tuvieron en Antonia Butrón hace unas semanas fue convocar a través de sus redes sociales un concurso para diseñar un nuevo relleno para sus empanadas. Para ello convocaron a sus seguidores a que enviaran su relleno soñado…y empezó la avalancha ya que se recibieron cerca de mil propuestas entre las páginas de Butrón en facebook e Instagran.

Había de todo, desde propuestas dulces, hasta muchas que jugaban con pollo, queso y bechamel y también variadas propuestas que tenían como objetivo meter en una empanada clásicos de la cocina del Sur como la pringá, los chicharrones o el Serranito. También había rellenos de comida internacional y alguno vegetariano.

David de Melo, el ganador del concurso posa con su empanada. Foto: Cedida por Antonia Butrón

El premio del certamen era que el relleno ganador estaría a la venta durante un tiempo limitado en las tiendas de la firma en las provincias de Sevilla y Cádiz. Un jurado de especialistas eligió como relleno ganador a la propuesta de David de Melo, que es, además un conocido cocinero gaditano que triunfó en locales como La Buena Vida de El Puerto de Santa María.

De Melo creó un relleno de atún con sobrasada picante que ha sido el elegido por el jurado. Ahora su empanada estará a la venta hasta el próximo mes de agosto.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Antonia Butrón, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón