Bonito en escabeche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con atún rojo Platos con pescado Colección Los mejores platos En el vídeo, Fernando Córdoba del Restaurante El Faro de El Puerto elabora paso a paso un bonito en escabeche,… Cebolla Ajo Laurel Tomillo Vino blanco Vinagre de Jerez Pimienta Aceite de oliva Sal Atún rojo de almadraba Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo Platos típicos de Arcos El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos trigueros Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Huevo Pan Agua Aceite de oliva Sal Ver más
El atún en manteca “Mama Curra” del Mesón El Copo Curra Lozano Colección Los mejores platos Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia El plato nació en 1979 con este restaurante, uno de los más prestigiosos del Campo de Gibraltar y se continúa… Atún rojo de almadraba Tocino Vino fino Ajo Orégano Pimienta Tomillo Manteca blanca Laurel Sal Ver más
Mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta es la receta de la mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto, explicada por Fernando… Leche de vaca Arroz Azúcar Bizcocho Gelatina Agua Hielo Nata Huevo Limón Canela Ver más
Turbantes de lenguado de estero en salsa de ostiones y camarones Rafael Pastoril Platos con pescado Colección Los mejores platos Receta cuyos tres principales ingredientes son de los «esteros», una especie de pequeños canales de agua salada que hay en… Lenguado Ostiones Camarones Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Brandy Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Mantequilla Puerro Ver más
Fideos con almejas al estilo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Platos con mariscos Colección Los mejores platos Los fideos con almejas son una receta típica de la provincia de Cádiz. Esta versión es del cocinero José Manuel… Almejas Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo fideos Caldo de pescado Vino blanco Azafrán Aceite de oliva Sal Ver más
Menudo de chocos al estilo de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Platos con pescado Colección Los mejores platos Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una peculiar adaptación de un guiso de carne a un guiso marinero. Lleva casi los… Chocos Garbanzos Panceta Chorizo Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Pimentón Hierbabuena Agua Aceite de oliva Ver más