La ciudad tiene varios establecimientos famosos por sus dulces como los rosquetes que se elaboran por Semana Santa o la torta de almendras de las monjas. Aquí una lista con las pastelerías artesanales de la ciudad
Cuando llega la Semana Santa son muy famosos los rosquetes que elaboran varias pastelerías de la ciudad. También destacan las tortas de almendras que elaboran las monjas y las empanadas de Antonia Butrón, otra pastelería de la ciudad se han convertido en un producto ya típico de la provincia de Cádiz. Chiclana también alberga el obrador de La Cremita, considerada una de las mejores panaderías de España. Aquí el listado de pastelerías artesanales de Chiclana seleccionadas por Cosasdecome.
Restaurante La Medina de Tetuán
Abren todos los días para almuerzos, meriendas y cenas. Cierran los martes.
Horno Nuestra Señora de Fátima
Abre todos los días en horario de mañana y tarde.
Horno San Antonio
Abre mañana y tarde de lunes a viernes, y con horario ininterrumpido los fines de semana
Pastelería La Abeja Maya
Abre todos los días desde el desayuno hasta después de la merienda.
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