La ciudad tiene varios establecimientos famosos por sus dulces como los rosquetes que se elaboran por Semana Santa o la torta de almendras de las monjas. Aquí una lista con las pastelerías artesanales de la ciudad
Cuando llega la Semana Santa son muy famosos los rosquetes que elaboran varias pastelerías de la ciudad. También destacan las tortas de almendras que elaboran las monjas y las empanadas de Antonia Butrón, otra pastelería de la ciudad se han convertido en un producto ya típico de la provincia de Cádiz. Chiclana también alberga el obrador de La Cremita, considerada una de las mejores panaderías de España. Aquí el listado de pastelerías artesanales de Chiclana seleccionadas por Cosasdecome.
La Casa de las Tartas
Abren todos los días en horario de mañana y tarde. Lunes cerrados
Lidema’s Cake
De 8 a 8 en fiestas y temporada alta. Descansa a la hora del almuerzo el resto del tiempo. Los martes descansa
Obrador Casero de Antonia Butrón
Abre todos los días, en horario ininterrumpido de 9 de la mañana a las 8 de la noche.
Obrador Casero de Antonia Butrón (Cafetería de Jesús Nazareno en Chiclana)
De ocho de la mañana a tres de la tarde y de seis a y nueve y media de la noche. Sábados y domingos sólo abren de nueve de la mañana a tres de la tarde.
Aquí más sitios para merendar en Chiclana (pastelerías, heladerías, cafeterías…).
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