El establecimiento vejeriego refuerza las sugerencias fuera de carta para dar más relieve a una cocina de kilómetro cero.

 

Casa Juan de El Palmar inicia su temporada el miércoles 20 de marzo, y lo hace reforzando su apuesta por el producto local. Y esto no sólo se nota en la carta fija, sino en la existencia de una carta amplia de sugerencias, compuesta cada día por entre doce y quince platos.

La carta del restaurante quiere ofrecer «la mejor materia prima de la zona, lo que nos gusta llamar Producto Km.0, y en ella son protagonistas tanto el mar (arroces, guisos marineros, excelente marisco y pescado fresco) como las huertas de Conil y Vejer en forma de verduras y hortalizas». Así, con estos ingredientes, Casa Juan da forma a tres cartas anuales (en función del producto fresco disponible cada temporada). Además,  junto a esta propuesta fija está la una relación de Sugerencias, que definen como «nuestra carta dinámica diaria (verdadera esencia, toque personal y mejor exponente de nuestra cocina) que se diseña cada jornada en función de la oferta del mercado local».

El establecimiento gestionado por Antonio Jesús Rodríguez López y Teresa Rodríguez López inicia temporada con la sala en funcionamiento para abrir, ya un poco más adelante, en Semana Santa, la parte superior del establecimiento.

Las reservas ya se pueden hacer tanto a través de internet (este es el enlace) como a través del teléfono 659 21 52 81 en horario de 11:00 a 13:00 horas y de 19:00 a 20:30 horas.

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