El restaurante lo servirá desde el 7 de mayo de martes a viernes a lo largo de todo el mes.

 

La temporada del atún rojo de almadraba no deja de sumar novedades. Esta ocasión las noticias llegan desde El Palmar, en Vejer. Allí, Francisco el de Siempre anuncia que pondrá en marcha, a partir del martes 7 de mayo, un menú degustación individual compuestos por plato que tienen como ingrediente en común el atún. Este menú, según indican desde el establecimiento, estará disponible de martes a viernes a lo largo de todo el mes de mayo.

El tataki. Imágenes cedidas

El menú está compuesto por cinco pases y un postre. Los salados son el Tataki de atún rojo con crema de ajoblanco y pipas de calabaza, el Tartar de atún rojo con guacamole casero, un Dúo de crudos (Sashimi de lomo y Descargamento de atún marinado), Tosta de solomillo de atún rojo, tomate semi-seco, pesto de pistachos y parmesano gratinado y Tacos de tarantelo de atún rojo encebollado al estilo tradicional. De postre, un Sorbete de limón al palo cortado.

El precio de este menú individual es de 65 euros.

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