Solo lo sirven al mediodía y lleva cinco platos y postre

 

El 21 es uno de los pocos restaurantes de alta cocina que existen en Zahara de los Atunes. Con una decoración con un toque intimista y una carta que no se centra unicamente en el atún, el sitio, solo al mediodía, ofrece un menú degustación de 5 platos y postre y a un precio bastante competitivo, 35 euros, aunque no se incluyen las bebidas.

Marina Jiménez, gerente de este establecimiento puesto en marcha en el año 2013, señala que el menú degustación ha sido confeccionado por el cocinero Carlos Amador, jefe de cocina del establecimento desde la pasada temporada.

El menú degustación está integrado por estos 5 platos y el postre:

  • Coliflor asada y Tikka Masala.
  • Tartar de atún sobre patatas Dauphinois (patatas gratinadas).
  • Ceviche de corvina salvaje y mango.
  • Tortellini rellenos de cordero y crema de apionabo.
  • Lingote de rabo de toro y puré de zanahorias.
  • Manzana, jengibre y lima.

Marina destaca que no es necesario reservarlo previamente pero por las características del local, solo 12 mesas, entre comedor y terraza, es mejor hacer reserva previa.

Además del menú degustación, que solo está disponible al mediodía, tienen también una carta de una quincena de platos que puede degustarse tanto para almuerzos y cenas. En él siguen la misma línea de alta cocina que en el menú degustación.

Horarios, localización, teléfono y más datos de 21 restaurante, aquí.

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