El establecimiento del Paseo Marítimo ha introducido platos nuevos tanto en la zona de restaurante como la de barra.

 

La Marea de Cádiz recupera a un viejo conocido: su cóctel de marisco, un entrante de lo más tradicional que habían servido antes de la reforma realizada en 2020 (más información aquí)  y que ahora recuperan.

Arroz con setas y foie. Fotos cedidas.

Es una de las novedades en la carta del restaurante. Desde el establecimiento nos dan más detalles de este clásico: lleva una lechuga iceberg picada muy finita y muy bien escurrida, una cola de gambón cortada a lo largo, una rodaja de cola de langosta, la imprescindible salsa rosa, huevo duro picado y, adornando el borde de la copa, colas de langostino… entre otros ingredientes.

El cóctel de marisco no ha llegado sólo. Desde el día 2 de diciembre hay más cosas nuevas que probar tanto en el restaurante como en la barra. En La Marea cuentan ahora con Ceviche de pez limón y también el Lomo de pez limón frito  a la plancha. Se trata de un pescado que trabajan desde hace tiempo en el establecimiento, aunque fuera de carta (tienes más información aquí).

Además, llegan platos muy otoñales, como unas Setas a la plancha con salteado de gambas ajillo al Oloroso; o, el apartado de arroces (uno de los puntos fuertes del establecimiento gaditano) un Arroz en Paella con setas y foie de pato

Con respecto a la carta de tapas de la barra, se incorporan un Sam de perdiz de tiro en escabeche, y un clásico: Bacalao confitado con tomate frito casero y huevo frito.

Más información sobre La Marea, aquí. 

Pinche aquí para saber más.
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