La primera edición de Caracoleandolé durará hasta el próximo 24 de junio.

La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) ha coronado como Rey del Caracol a La Mar de Fresquita tras una cata celebrada en la Venta de Vargas de las propuestas correspondiente a la primera edición de Caracoleandolé, la ruta gastronómica que este colectivo dedica al caracol y que concluirá el próximo día 24 de junio. 

El  jurado, formado por José Luis Acosta, jefe de cocina del Hotel Bahía Sur, y Bartolomé Sánchez, ex jefe de cocina de  Vincci Costa Golf, ha elegido los caracoles de La Mar de Fresquita como los mejores de esta primera edición, en la que han participado un total de 15 establecimientos.

La asociaciación da la enhorabuena al establecimiento premiado y anima a todos y todas a seguir disfrutando hasta el próximo día 24 de las propuestas de todos los participantes de Caracoleandolé, en la que además del establecimiento premiado participan los siguientes locales: Casa Miguel, Bodegón de Miguel, Bar el Bolerin, Bar el Ancla, La Ceterilla, El Castillito, Bar Conejero, Cafetería las Montañas, Bar’s Nueva Bahia, Bar la Sacristía, Rincón de Santi, Sancho Panza, Baguetteria La Isla y La Teja.

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