Lo aplicarán a sus marcas Herpac y Candray

 

La conservera de Barbate Herpac ha conseguido el sello Melva y Caballa de Andalucía, un reconocimiento de calidad que otorga el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida y que garantiza el proceso artesanal y la calidad del producto. De esta forma Herpac, se convierte en la segunda firma de la provincia de que obtiene este sello que hasta ahora tan solo poseía la Conservera de Tarifa.

Herpac aplicará este reconocimiento a sus marcas Herpac y Candray y comercializará tanto caballa del sur como melva y melva canutera, tanto en aceite de oliva como de girasol.

La conservera barbateña, fundada en 1985 y regentada por la familia Pacheco, destaca que de esta forma el consejo garantiza que «nuestras conservas están elaboradas de forma completamente artesanal y que la materia prima empleada es de primerísima calidad. De la misma manera, se acreditan unos parámetros de calidad superior y diferenciada del producto final que ofrecemos a nuestros clientes. Este reconocimiento supone un aval mayúsculo de lo que hacemos día a día y de lo que tan orgullosos nos sentimos».

Los productos de Herpac pueden adquirirse en las tiendas que tienen en Barbate, en tiendas gourmet de toda España y también a través de su página web.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Herpac, aquí.

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