El establecimiento reinventa esta receta tradicional añadiéndole sashimi de atún trufado y caviar.

 

Es una de estas recetas de toda la vida que cada vez se encuentran menos en los bares… es una tapa en peligro de extinción. Pero hemos encontrado un caso en el que no solo se está reivindicando esta receta, sino que se está adaptando a los tiempos y fusionando con otras cocinas.

Así, El Árbol Tapas de Chiclana elabora unos huevos rellenos diferente, con un toque asiático. El huevo va relleno como el tradicional pero incorpora dos ingredientes muy apreciados: sashimi de atún trufado y también caviar.

El único árbol del mundo donde se moja pan

Desde el establecimiento, José Luis García explica que no siempre tienen este plato. No está en carta, sino que lo ofrecen de vez en cuando como sugerencia.

¿Quiere saber cómo se come en El Arbol Tapas? Aquí una crónica sobre una comida

Más información sobre El Árbol Tapas aquí.

Y además…

¿Quieres saber cómo se hacen los huevos rellenos tradicionales? La respuesta, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón