Las aperturas se suceden en la costa. El restaurante Antonio de Zahara anuncia su apertura para el 8 de marzo, el chiringuito SAAM ya está funcionando y Valhala tienen ya reservas abiertas

 

La costa se va animando. Desde el Día de Reyes se han ido sucediendo las aperturas, más conforme van subiendo las temperaturas, y ahora también empiezan a abrir reservas en los chiringuitos.

La apertura más próxima será en Conil: Francisco La Fontanilla ha elegido el 28 de febrero, Día de Andalucía, para iniciar la temporada. Desde el establecimiento, Bartolomé Alba explica que empezarán con algunas novedades en una carta siempre protagonizada por pescados y mariscos. Ya se pueden hacer las reservas para comer allí a través de su web (enlace aquí).

Tienes más información sobre este establecimiento aquí.

También acaba de anunciar en sus redes sociales la fecha de su vuelta un gran clásico de Zahara de los Atunes: el restaurante Antonio. Aún habrá que esperar unos días para la vuelta, que se producirá el día 8 de marzo. Tienes más información aquí.

La vuelta de los beach club

También los establecimientos situados en la propia playa, los chiringuitos, comienzan a abrir. SAAM Club de Mar abrió en Chipiona el 24 de febrero, y lo inauguró a ritmo de tango. De momento, el establecimiento abre los fines de semana.

Más habrá que esperar para ir a Valhalla, el establecimiento abierto el pasado año por Azotea Grupo. Abrirán el 20 de marzo, pero ya han hecho saber a sus clientes que las reservas están abiertas a través de su web (aquí). Más información sobre el establecimiento vejeriego aquí.

Más de 50 chiringuitos para comer muy bien en la provincia de Cádiz

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome