El periodista Salvador Moreno, con amplia experiencia en el sector, explica en la publicación cómo es la gastronomía -principalmente de la provincia de Cádiz- vista de cerca.

 

Una nueva publicación digital busca adentrarse en el panorama gastronómico, ya sea explicando cómo se come en un restaurante, cómo se vive una cata, o dando cuenta de la actualidad en este campo. El autor de El Gusto es Suyo no es ningún recién llegado. Se trata del periodista Salvador Moreno, con más de 25 años de experiencia en la profesión, los cinco últimos en el sector gastronómico.

Ese último lustro, según explica, lo ha estado dedicando a «recorrer buena parte de la provincia de Cádiz y conocer así de primera mano a los profesionales de la hostelería. Tras adquirir numerosa experiencia y conocimiento en este mundo, además de una amplia agenda de contactos, surge la posibilidad de trabajar con más medios de comunicación relacionados con la gastronomía, así como la necesidad de dar a conocer su trabajo. Es así como nace El Gusto es Suyo».

Este proyecto, que Moreno califica como de su «marca personal», se centra especialmente en la provincia de Cádiz, pero también informa de la actualidad gastronómica en Sevilla y en Málaga, provincia donde cuenta con la colaboración de otra periodista, María Sánchez, también con años de experiencia en el sector.

La publicación se centrará en los reportajes donde se describen las experiencias que proporciona la gastronomía gaditana en un sentido amplio, así como en informar de la actualidad, aunque puntualmente habrá piezas que sirvan de guía a los lectores para encontrar determinado tipo de establecimientos o de platos. En el futuro también habrá videos que complementarán las noticias que lo requieran, explica.

Actualmente, el proyecto acaba de iniciarse y está abierto a la colaboración del sector hostelero. Cuenta con página web (se puede ver aquí) y está activo en las redes sociales.

Ir a San Jacobo Buscador
Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón