El Faro de El Puerto estrena este fin de semana una nueva técnica de cocina con papel Carta Fata, un sistema que permite hacer los productos dentro de una bolsa que puede alcanzar hasta 250 grados de temperatura

 

El cliente, sorprendido, ve acercarse al camarero con un lomo de pescado envuelto en una especie de papel de celofán. Cuando llega a la mesa, como si fuera un regalo, abre la bolsa de papel, de la que aún sale vapor y deja ver un lomo de pargo rodeado de verduritas.

El camarero, con cuidado, saca el pescado, sirve las verduritas y luego, con una cuchara, saca del recipiente los jugos que han soltado para echarlos por encima del plato…Ya solo te queda meter el tenedor.

Este fin de semana en El Faro de El Puerto estrenan nueva técnica de cocina, la de usar papel Carta Fata, un material que resiste hasta 250 grados de temperatura y que permite, por tanto, cocinar dentro de él.

Fernando Córdoba, gerente de El Faro de El Puerto, señala «la técnica es muy parecida al papillote. Ponemos las verduras y el pescado dentro de la bolsa. Agregamos un jugo que hacemos con cabezas de marisco y lo dejamos cocinar cerrando el papel en el horno. El pescado queda muy jugoso».

Este fin de semana experimentarán la técnica con lomos de pargo…si te apetece probar esta delicadeza, dale al botón rojo ya mismo y reserva.

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…y aquí puedes ver un video en el que se ve como se prepara en El Faro de El Puerto el pescado en papel Carta Fata:

 

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