La primera ruta se celebrará a partir del 14 de mayo y será la dedicada al atún rojo de almadraba.

Chiclana ha puesto fecha a sus próximas rutas gastronómicas; la Semana del Atún Rojo de Almadraba se desarrollará del 14 al 23 de mayo, la Semana de la Caballa se celebrará del 18 al 27 de junio y la Semana del Pescado de Estero lo hará del 22 al 31 de octubre.

Estas actividades estaban previstas que se llevaran a cabo durante 2020, pero debido a la pandemia no pudieron desarrollarse. Estas tres semanas vienen a completar el ciclo de semanas gastronómicas que comenzaron con la Semana de la Tagarnina y la Semana del Retinto que si pudieron celebrarse el pasado año.

La primera que se celebrará será la Semana del Atún Rojo de Almadraba, aunque no habrá el tradicional ronqueo inicial por motivos de seguridad frente al coronavirus, aunque se estudian otras alternativas.

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome