La iniciativa consiste en un recorrido entre las botas centenarias y una cena cóctel en el Jardín de San Guillermo. El menú será especial e inspirado en la cocina del sur con guiños a los orígenes de la bodega.

 

Bodegas Barbadillo organiza una cita singular para el próximo 9 de septiembre a las 20:30 horas. El restaurante Tribeca (más información aquí) se desplazará en exclusiva a la bodega sanluqueña para desde sus fogones ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una cena cóctel «que se recordará por su originalidad, distinción y entorno único», aseguran.

Se tratará de «un recorrido por el sur, a través de una visita guiada por las bodegas bicentenarias situadas en el casco histórico sanluqueño, donde se podrá conocer de primera mano la historia y condiciones que dan lugar a unos vinos tan especiales. Todo de la mano de la gastronomía típica del sur, gracias al cóctel ideado por el Restaurante Tribeca en el jardín de San Guillermo, uno de los rincones más especiales de la bodega».

El jefe de cocina del restaurante sevillano, Pedro Giménez -ganador de numerosos premios, entre ellos, la III Copa Jerez- ha diseñado para esta ocasión un menú especial con 14 pases inspirado en la cocina del sur, con el que quiere rememorar los orígenes de Barbadillo y que se maridará con una selección de vinos de la bodega ubicada en el Barrio Alto de la actual Capital Española de la Gastronomía, Sanlúcar de Barrameda.

Tribeca es un grupo hostelero nacido en mayo de 2002 que cuenta con restaurantes en las provincias de Sevilla y Cádiz. Los reconocidos Tribeca, el premiado Cañabota, una cadena de hamburgueserías gourmets en la ciudad de Nueva York, un novedoso establecimiento junto al puerto pesquero de Rota y su última apertura, una cervecería en pleno centro de Sevilla, Salmedina, son algunos de sus enclaves gastronómicos más destacados.

Las plazas serán limitadas y se habilitará un autobús para las personas que estén interesadas en acudir al evento desde la ciudad de Sevilla. La compra de entradas se podrá realizar en este enlace. El precio es de 80 euros.

Más información sobre Barbadillo, aquí. 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón