El establecimiento se llama Floripa y elabora las carnes al carbón.

 

Algeciras cuenta desde el 26 de noviembre con un asador brasileño, Floripa.

El establecimiento, abierto por un brasileño y con personal procedente de ese país, ofrece carnes de pollo, cerdo y ternera asadas a fuego lento y en carbón; las piezas van variando y no falta la picaña, o el lomo alto y el bajo de ternera y el lomo ibérico. Las carnes son servidas por maestros churrasqueros para que lleguen en su punto.

Además, también ofrecen recetas típicas de la gastronomía del país como la empanada, la yuca, ensaladas o un sándwich que tiene entre sus ingredientes el chorizo. Además, proponen finalizar la comida con caipiriñas.

Este es el segundo asador brasileño que abre en la comarca del Campo de Gibraltar tras el Rodizio Pan de Azúcar de Campamento, en San Roque (más información aquí), aunque en restaurantes como Willy de Palmones también cuentan con un rodicio brasileño (más aquí).

Teléfono, dirección y más datos del establecimiento aquí.