El establecimiento de Vejer abrirá sus puertas el 12 de junio. Tendrán comida para llevar y, posteriormente, servicio a domicilio.

 

4 Estaciones de Vejer quiere ofrecer seguridad, y no sólo mediante los protocolos que ha implantado para hacer frente al coronavirus, sino también con una carta formada por los platos más demandados de años anteriores.

Este establecimiento vejeriego abrió en marzo de 2017 a iniciativa de la familia Reyes de Arohaz de Zahora (más info aquí). En estas temporadas, ha convertido algunos de sus platos en clásicos. El año pasado triunfó el puchero de verano (puedes ver toda la información y una crónica de una comida en el establecimiento aquí), pero antes lo habían hecho platos como el Saam de langostinos, las costillas de cerdo, el salmorejo con camarones picantes o ajoblanco de coco con tartar de salmón ahumado.

«Como va a ser un temporada algo extraña vamos a ofrecer una recopilación de los platos que mejor han funcionado en los últimos años, vamos a apostar por una carta reconocible, que el cliente habitual conozca», explica Alberto Reyes. También siguen con su filosofía de kilómetro cero, con productos cercanos a los que se han incorporado los de la huerta ecológica vejeriega de Viviendo en el Campo.

La costilla de cerdo es uno de los platos que estarán presentes este año en la carta de grandes éxitos.

Las novedades  no estarán en carta, pero sí que llegarán de otra forma: desde el primer día habrá un servicio de platos para llevar, y más adelante también se pondrá en marcha el servicio a domicilio.  Con respecto al local, habrá cambios derivados de las modificaciones en el aforo. La terraza se ha adaptado a la distancia de seguridad y habrá una zona de mesas altas para el picoteo. Dentro, en la planta baja, en lugar de cuatro mesas tendrán dos. Arriba caben unas 16 ó 18 personas, por lo que prioritariamente se destinará a los grupos.

Mientras el equipo de 4 Estaciones -el mismo del pasado año- prepara ya la reapertura, en Arohaz están actualmente decidiendo entre dos fechas; en principio habían planeado abrir el 24 de junio, aunque ahora barajan hacerlo un poco antes, el 18.

Más información sobre 4 Estaciones, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón