El establecimiento ofrece una carta que cambia cada semana y que juega con diferentes elaboraciones y piezas del atún rojo.

 

El Restaurante A Mar, el establecimiento abierto por el chef Julián Olivares el pasado verano, vive su primera temporada del atún rojo de almadraba, que celebra con platos dedicados al atún rojo de La Janda que van cambiando cada pocos días; para estar al tanto, lo mejor es preguntar en el establecimiento o seguir sus redes sociales, donde van informando de qué platos tienen esos días para disfrutar del atún.

Por ejemplo, el día 18 daban a conocer un menú compuesto por cuatro platos crudos (tartar y tataki de descargamento, ceviche de cola blanca y sashimi de toro , y siete cocinados, que iban desde las huevas de leche  al plancha sobre una crema de patatas con choco a un tarantelo con su jugo al oloroso viejo con salteado de tomate especiado, pasando por un morrillo a la plancha con sal en escamas y verduras o una facera confitada en su jugo al amontillado y puré de apionabo.

Para esta semana, la cosa cambia: habrá también ceviche y morrillo a la plancha, pero se incorporan un pan de pita con ventresca y tomate, una lámina de atún confitada de ajos con un toque cítrico, entre otras elaboraciones.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Especial atún rojo de almadraba 2018 en Cosasdecome