El establecimiento chiclanero ha mejorado la receta para conseguir un sabor más auténtico.

 

La empanadería  Antonia Butrón vuelve a elaborar su empanada de tortillita de camarones, una receta que vuelve mejorada… y a petición popular.

Explican desde el establecimiento que ahora vuelven a servirla porque sus clientes la reclamaban, aunque no es exactamente igual a la versión anterior. «Hemos mejorado la receta y hemos conseguido que sepa a una auténtica tortilla de camarones», explican desde el establecimento.

Para dar a conocer el regreso de esta empanada están haciendo degustaciones semanales en las empanaderías «y los clientes se quedan sorprendidos del sabor tan auténtico que tiene».

La empanada de tortillita de camarones lleva cebolla morada, harina de garbanzo, perejil y, «por supuesto, cantidad de camarones». Ya están disponibles en tiendas desde la semana pasada (cabe recordar que Antonia Butrón tiene despachos tanto en Chiclana como en San Fernando y en Cádiz capital) y su precio es igual al de resto de las empanadas.

Más información sobre Antonia Butrón aquí.

La tortillita de camarones es una receta típica de la Bahía de Cádiz. Si te interesa su historia, quieres una guía de sitios para probarlas, o la receta para hacerlas en casa, solo tienes que acceder a este enlace:

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