Estrenan también una nueva línea de envasado para sus productos.

 

Las Salinas de San Vicente están de estreno, y además por partida doble. Su gama de sales especiadas tienen ahora un nuevo envasado, donde el logotipo y el nombre del producto destacan sobre un fondo negro. La segunda novedad es la creación de dos nuevos productos dentro de esta misma línea: Sal Pica Mucho y Sal Pica Poco.

La Sal Pica Poco, con parte de la gama de sales especiadas detrás. Foto de Cosasdecomé.

La Sal Pica Poco contiene la mezcla de cinco pimientas: negra, rosa, blanca, verde y Jamaica. La Sal Pica Mucho, chimichurri y cayena. Actualmente, la gama de sales especiadas de las salinas isleñas está formada por estos productos:

  • Sal marina virgen con mezcla de especias ecológicas para pastas y guisos
  • Sal marina virgen con mezcla de especias ecológicas para arroces y verduras
  • Sal marina virgen con mezcla de especias ecológicas para legumbres y carnes
  • Sal cítrica, con ácido cítrico y limón deshidratado
  • Sal virgen con trufa negra
  • Sal virgen sabor barbacoa
  • Sal pica mucho
  • Sal pica poco

La Sal Pica Mucho, con paisaje salinero. Foto de Cosasdecomé.

Las sales se pueden encontrar en la propia salina, que cuenta con una pequeña tienda, y también en tiendas de la provincia y por internet (enlace aquí).

Más información sobre las salinas de San Vicente aquí.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón