La empresa incorpora a su oferta Roscos Glaseados, Palmeras de hojaldre y pastel cordobés.

Hace unas semanas La Rondeña anunciaba la incorporación de nuevos productos a sus tiendas tras un trabajo de investigación del recetario tradicional andaluz. Ahora, a los Mostachones, el bizcocho de aceite de oliva y la coca de chicharrones ahora se le unen tres nuevos productos: Roscos glaseados, Palmeras de hojaldre y Pastel cordobés.

Los Roscos glaseados, están elaborados a base de vino moscatel y están glaseados con un suave sabor a naranja. Se presentan envasados en un vistoso tarro de cristal, que permite además su mejor conservación.

Roscos glaseados. Todas las imágenes son de Ricardo Jimenez.

Roscos glaseados. Todas las imágenes son de Ricardo Jimenez.

«Se trata de un hojaldre crujiente elaborado con mantequilla que le aporta un extra de sabor y una magnífica textura», explican sobre las Palmeras.

Las palmeras.

Las palmeras.

La última incorporación es el Pastel cordobés, que puede verse en la imagen superior. Está elaborado con un hojaldre artesano y con mantequilla. Posteriormente, se rellena de cabello de ángel y se cubre con azúcar y canela, informa Ricardo Jiménez desde el establecimiento.

La Rondeña tiene tiendas de Sanlúcar, Jerez y Sevilla, además de venta online. Las direcciones, aquí.

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