Menú degustación dedicado a la carne de conejo en el restaurante El Duque de Medina
Está diseñado especialmente para los lectores de Cosasdecome e incluye desde un paté o una ensalada de cachuelas hasta el famoso arroz con conejo del e…
Está diseñado especialmente para los lectores de Cosasdecome e incluye desde un paté o una ensalada de cachuelas hasta el famoso arroz con conejo del e…
El establecimiento ofrece hasta 20 preparaciones diferentes con este pescado. Entre los estrenos un mormo confitado y un brioche relleno de tartar…
Tiene 10 platos y sale por 85 euros. Ya lo puedes reservar, aquí. El Faro de El Puerto renueva su menú degustación cada mes para ada…
Será necesario hacer una compra mínima de 80 euros...que eso no es ná. Una mojamita buena...además con denominación de origen, unas …
El restaurante de la calle Plocia de Cádiz señala que "queremos convertirnos en una tapería gourmet" combinada con nuestros cócteles y actuaciones en d…
Los arroces, "mucho atún" y el tapeo son la principales apuestas del nuevo establecimiento.Trasmallo acaba de abrir sus puertas en el Paseo Marít…
La firma está especializada en conservas artesanales realizadas con tomate de Los Palacios La firma Tierra Palaciega, dedicada a la …
El establecimiento de la plaza de la Candelaria continúa con su línea de cocina gaditana con un giro de fusión. El restaurante Sonám…
La firma ha realizado una selección de productos de diferentes fabricantes para distribuirla en la hostelería de las provincias de Cádiz y de Sevilla. …
Obrador Helado presenta en Vinoble su última creación basada en el plato típico roteño. Se puede utilizar tanto como para postre como para acompañar en…