El establecimiento renueva la mayoría de sus platos de cara al invierno.

 

La Embajada de Chiclana ha renovado su carta de cara a la temporada de inverno. La nueva temporada trae muchas novedades, entre las que el propeitario del establecimiento, Antonio Amado, destaca unas manitas de cerdo que preparan guisadas con setas, sriracha y lima kaftir.

Indica que salvo embutidos, quesos y chacinas, prácticamente el resto es nuevo. La carta ofrece desde entrantes frescos (Ensalada de calabaza, naranja y queso Hardales, o Carpaccio de lengua, alcaparras y nueces serían algunos ejemplos) hasta revueltos variados. Además, hay un apartado dedicado a los «Platos de hace tiempo, hoy» donde están estas manitas, pero también Hígado encebollado, Collantes y perejil, Sangre con fritada, berenjena y huevo roto, y Salmón en amarillo, cilantro y curry rojo.

Y de postre, un brownie con helado de vainilla, una tarta de queso horneada o Sor Chiclana, un postre que está elaborado con las tortas que hace una congregación chiclanera de monjas (tienes más datos aquí).

Puedes ver la carta completa aquí.

Dirección, teléfono y más datos sobre el establecimiento, aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano