Esta semana, Beronia propone un plan para los amantes de la gastronomía; Cavas Vilarnau celebra el “Día Mundial del Medioambiente” y Finca Constancia ofrece un nuevo sobre el curso del ciclo vegetativo del viñedo. Para terminar, The London Nº1 ofrece un cocktail veraniego.

 

González Byass, en sus #Planesconvinoencasa, lanza #BeroniaChefs, una iniciativa «donde grandes cocineros compartirán recetas con las que sorprender a los invitados». La primera entrega de #BeroniaChefs será el 4 de junio en las cuentas de la bodega en Facebook, Instagram y Twitter.

Con motivo del “Día Mundial de Medioambiente”, Damiá Deás, Eva Plazas y Sergi Martí -gerente, enóloga y responsable de viticultura de Vilarnau, respectivamente- mantendrán un diálogo que abordará la importancia de aplicar, desde el viñedo hasta la botella, medidas respetuosas con el medio ambiente. El encuentro será el 5 de junio en las cuentas de Vilarnau en Instagram, Facebook y Twitter.

Además, el viñedo de Finca Constancia se encuentra en uno de los momentos más importantes de su ciclo vegetativo: la floración. Rubén Delgado, Director Técnico de Finca Constancia, explicará, desde el viñedo, en qué consiste esta fase tan delicada para la vid y que determina la cosecha del año. Más detalles sobre la floración el 2 de junio en las cuentas de Finca Constancia en Instagram, Facebook y Twitter.

Por último, The London Nº1 propone un cóctel en línea con su estilo “one &only”. Su nombre es “The London Mai Tai”, una propuesta veraniega con diferentes sabores de frutas orientales. Esta es la receta:

  • 6 cl. de The London Nº1.
  • 3 cl. de licor de flor de saúco.
  • 1 cl. de zumo de yuzu.
  • 0,5 cl. de cordial de lima.
  • 2 gotas de bitter de cardamomo.
  • Enfriar copa.
  • Agitar en coctelera.
  • Servir en copa de Martini y decorar con una orquídea.
Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón