El restaurante arrancará bajo la supervisión de la cocinera Encarna Cansino y se centrará en la oferta tradicional de la zona.

 

Nueva etapa en la Venta El Pino de La Barrosa, en Chiclana. El restaurante chiclanero La Medina de Tetuán (más información aquí) se ha hecho cargo de este establecimiento, que reabre el viernes 26 de enero tras una puesta a punto.

La Medina está especializado en cocina marroquí, pero no trasladará esta fórmula a la venta. El Pino tenía una oferta de cocina tradicional y era muy conocido por sus churros, y la nueva gerencia quiere que siga siendo así. Así que habrá churros, y también tapas, cuchareo y pescaíto frito: todo lo típico de la zona.

Para asesorarse en materia de guisos tradicionales gaditanos han recurrido a Encarna Cansino, que estará durante el arranque de esta nueva etapa asesorando al equipo de cocina. Encarna Cansino es una cocinera muy conocida en la zona. Estuvo en la anterior etapa de la Venta El Tajón de Puerto Real, y es conocida por sus guisos tradicionales, especialmente por su sopa de tomate.

El horario del establecimiento es desde las ocho de la mañana hasta la noche. Cuenta con sala y terraza. Más información aquí.

Y además…

Y aquí un video con los sitios más interesantes para desayunar en Chiclana:

 

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