La primera cata se acompaña de cuatro platos y postre y se celebrará el próximo jueves 19 de octubre

 

La Marmita de la calle Ancha de Cádiz inicia el próximo día 19 de octubre sus cenas maridajes. En esta ocasión, cuatro platos y un postre se acompañarán de vinos procedentes de las Denominaciones de Origen de Jerez, Jumilla y Bierzo, y de un Vino de la Tierra de Extremadura.

El menú, prometen, será «muy especial». No falta el atún, producto estrella de este establecimiento, que llega maridado en teriyaki con miel, sésamo negro y wakame. Antes, una zamburiña al amontillado y cítrico, y después, un arroz caldoso de marisco. La carne llega con un Canelón de plato, y el postre es uno de los clásicos más aclamados del restaurante: la torrija.

Estos son los platos y los vinos con los que se maridarán:

  • Zamburiña al amontillado y cítrico, con Amontillado Roberto Amillo VORS (D.O. Jerez)
  • Atún marinado teriyaki, miel y sésamo negro acompañado de wakame, con Juan Gil Moscatel (D.O. Jumilla)
  • Arroz caldoso de marisco con Godello (VT Bierzo)
  • Canelón de pato, cremoso de boniato y Oporto con Encina Blanca 9 Cepas (VT Extremadura)
  • Postre. Torrija tradicional. Cream (D.O. Jerez)

Las reservas se pueden hacer a través del correo electrónico reservas@grupolamarmita.com o llamando al 34 956 21 52 27 o al 34 678 57 87 35. El precio es de 40 euros.

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