La tienda gourmet y de comida preparada sin gluten se ha instalado en el interior del supermercado Eroski de la localidad serrana.

 

La Butchería es una carnicería, jamonería y tienda de comida preparada abierta en octubre de 2018 por Sergio Muñoz, Ángel Montero y Daniel Ruiz en Arcos. Uno de sus fuertes es el jamón: Sergio es cortador profesional, y gracias a su experiencia disponen de una variedad seleccionada disponible tanto por piezas como al corte, a mano o a máquina.

Ahora, tras casi cinco años de funcionamiento, ha llegado el momento de crecer. Explican que surgió la oportunidad de instalarse en el interior del supermercado Eroski en la vecina localidad de El Bosque y que no quisieron desaprovecharla. Así que, desde el día 24 de agosto, la Butchería está también en el número 4 de la calle Las Rosas.

En el supermercado de El Bosque cuentan con una vitrina donde ofrecen los mismos productos que en Arcos: embutidos, conservas, aceitunas, quesos… También carnes como las de vacunos (desde la famosa wagyu a la retinta pasando por la frisona o la angus) y comida preparada, toda ella libre de gluten, que elaboran ellos mismos: hamburguesas, albóndigas, alitas de pollo, pinchitos o nuggets, por ejemplo.

De momento, en Eroski tienen jamones para su venta por piezas. Estarán disponibles también al corte a partir del próximo mes de septiembre.

Con respecto al horario, es el de el supermercado: ininterrumpido, de nueve de la mañana a nueve de la noche.

Más información sobre La Butchería aquí. 

Y además…

Aquí, la Guía Gastronómica de El Bosque. 

Y a continuación, un vídeo para aprender a cortar una paletilla.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón