Se hablará sobre las cartas de vinos, la formación del personal, el escandallo o las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías para bares y restaurantes

Pulse aquí para ir a la página de Antonia Butrón

 

La Asociación de Empresas de Chiclana celebrará durante el próximo mes de noviembre, en concreto los miércoles 8,15,22 y 29 a partir de las diez de la mañana y en el edificio Cinpi (avenida de la Bahía de Cádiz n. 2 de Chiclana) un ciclo dedicado a la formación de los hosteleros. Cada jornada estará dedicada a un aspecto concreto de la actividad hostelera y las charlas serán impartidas por especialistas en cada una de las materias.

El evento, que cuenta con la colaboración de la revista Cosasdecome y se inscribe dentro del plan de formación del sector llevado a cabo por la Asociación de Empresas de Chiclana, tiene cuatro charlas. La primera de ellas será impartida por el somelier del restaurante El Faro de El Puerto Javier Manso, que hablará sobre como elaborar una carta de vinos.

Aquí más datos sobre esta ponencia y forma de inscribirse gratuitamente.

La segunda ponencia estará tendrá lugar el miércoles día 15 en el mismo escenario y estará a cargo de la familia Fernández Serrano, que regentan el conocido establecimiento La Bodeguilla del Bar Jamón, uno de los pioneros en aplicar este tipo de técnicas de control del gasto en la provincia.

Aquí más datos sobre la ponencia y forma de inscribirse gratuitamente.

La tercera intervención será protagonizada por el experto en nuevas tecnologías y comunicación, José Manuel Tenorio que ofrecerá a los presentes nociones de como aplicar las nuevas tecnologías a los bares y restaurantes.

Aquí más datos sobre esta intervención y como inscribirse gratuitamente.

El ciclo lo cerrará Victor Pacheco, especialista en la gestión de personas y equipos, con más de doce años de experiencia en el sector de la hostelería. Profesor colaborador del Barcelona Culinary Hub. El se centrará en el dificil mundo del personal de los establecimiento, una cuestión ahora precisamente muy en debate.

Las jornadas cuentan con el patrocinio de Cárnicas Álcazar de Vejer.

Aquí más datos sobre esta intervención y como inscribirse gratuitamente.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón