El establecimiento pone en marcha una propuesta con 10 platos que irán cambiando cada semana

 

El restaurante Entreplatos de El Puerto de Santa María, regentado por el hostelero Jesús Matilla, el mismo del conocido Entrebares, ha puesto en marcha una nueva forma de degustar sus especialiadades a través de un menú degustación que será diferente cada semana en función de los productos que haya en el mercado.

Matilla señala que el menú está disponible desde mediados de septiembre y constará enrtre 8 y 10 platos. Su precio es de 35 euros y no incluye las bebidas. No es necesario reservar previamente, aunque Matilla recomienda hacerlo para así poder dar un mejor servicio.

El menú de esta semana es el siguiente:

  • 1 Emparedado de chicharron de atun
  • 2 Mazamorra de queso azul y mango
  • 3 Tarta de pez mantequilla
  • 4 Navajas a la plancha con agua Chile
  • 5 Milhojas de foie, queso de cabra y compota de manzana
  • 6 Corvina con crema de cigalas
  • 7 Risotto de cola de toro
  • 8 Ragut de abanico iberico y pure de boniatos
  • 9 Croqueta de arroz con leche y crema inglesa
  • 10 Bombon de frutos del bosque

Horarios, localización, teléfono y más datos de Entreplatos, aquí.

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