El encuentro se celebra en el hotel Gran Meliá Sancti Petri los días 14 y 15 de marzo. Aquí, el programa completo.

 

Más de 500 firmas presentarán sus novedades en materia de vinos, productos, maquinarias y servicios para el sector hostelero en el VII Foro Provincial de Turismo y I Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz, que tendrá lugar los días 14 y 15 de marzo en las instalaciones del hotel Gran Meliá Sancti Petri.

Las empresas del sector del vino coparán buena parte del protagonismo, y entre ellas estarán las bodegas de la provincia Manuel Aragón, Primitivo Collantes, la Unión de Viticultores Chiclaneros, Barbadillo, García de la Jara o Miguel Domecq, mientras que a nivel nacional acudirán firmas como CVNE, Azpilicueta, Dehesa de Luna, Matarromera, Martín Códax, Gran Bazán, Baigorri o Javier Sanz, entre otras muchas.

Asimismo, proveedores gastronómicos, productores y empresas de servicios estarán presentes de la mano de firmas como Quesería El Gazul, La Pedriza, Antonia Butrón, los ibéricos de Arturo Sánchez, Makro, Cruzcampo, la distribuidora chiclanera Hermanos Sánchez, Grupo TopGel, Cover Manager o UNIC – Hostelería.

El Foro Provincial de Turismo y Gastronomía y el I Salón del Vino y la Gastronomía volverá a convertirse en un año más en el lugar de encuentro en el que expertos en el mundo del Turismo, desde representantes institucionales vinculados a este sector, hasta los más prestigiosos chefs y especialistas en el mundo del vino y la gastronomía, debatan sobre el futuro del sector e intercambien ideas, experiencias y conocimientos acerca de una actividad empresarial fundamental para el conjunto de la provincia de Cádiz, mediante la celebración de conferencias, charlas coloquios y mesas redondas protagonizadas por expertos en distintas materias.

Las inscripciones se realizan a través de la página web (ver aquí). A continuación, el programa completo, que te puedes descargar aquí en formato pdf:

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón