Elisabeth Vargas y Raúl Corrales se mudan a la calle Huelva de El Bosque con un proyecto gastronómico como el que realizaban en El Albarracín.

 

Durante cinco años han gestionado la Peña El Albarracín, un local que ahora cambian por otro ubicado en la calle Huelva, donde seguirán ofreciendo los mismos platos y tapas. Lengua mechada, rabo de toro, jabalí… están disponibles en el Mesón-Bar Peña D’Eli desde el 6 de marzo.

Al frente del negocio están Elisabeth Vargas y Raul Corrales. Ella fue la ganadora de la primera edición del concurso Chef Sierra de Cádiz en la modalidad de cocina tradicional (más datos aquí). Precisamente, esa es la especialidad de su negocio: la comida tradicional, con los sabores de la Sierra.

La carta, explica Elisabeth es la misma, con excepción de unos bocadillos llamados raulones que ya no elaboran. También el horario y hasta el teléfono. Puedes ver todos los datos aquí.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón