La Flor de Retinto presentada por el Hotel Cortijo de Zahara se ha hecho con el primer premio del jurado popular de este evento celebrado desde el 11 de octubre.

La Junta Directiva de la Asociación de Comerciantes de Zahara ha dado a conocer los ganadores de los premios de la décima edición de la Ruta del Retinto en la localidad. Un evento gastronómico que comenzaba el 11 de octubre y que ha vendido un total de 56.798 tapas.

El ganador escogido por el jurado profesional ha sido ‘Desayuno Completo’ de Tía Juana, seguido por un segundo premio para la Esquina de Catalina que presentó la tapa ‘Jaleo’. El cruasán de retinto de Hotel Doña Lola se hizo con el tercer puesto.

Tapa ganadora a juicio del jurado popular. Foto cedida

Tapa ganadora a juicio del jurado popular. Foto cedida

‘Retin Magnum’ y ‘Por la Puerta Grande’, del restaurante Hotel Almadraba y Hotel Pozo Duque, se han alzado con los premios a la tapa más original y a la más innovadora, respectivamente.
Por otra parte, el jurado popular también ha escogido a su propio ganador. En esta edición este galardón ha sido para la tapa ‘Flor de Retinto’ del Hotel Cortijo de Zahara. ‘Vacuna’ de restaurante La Botica y ‘Retin Magnum’ de Restaurante Hotel Almadraba han obtenido el segundo y tercer premio.

El certamen también ha distinguido a los mejores camareros: Carlos de Hotel Pozo del Duque, Pepe León de 5 Océanos y Molina de Restaurante Cervecería La Botica

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