Son ejemplares procedentes de invernadero, que se pueden tomar en el establecimiento o comprar para llevar.

 

Los primeros caracoles ya han llegado a los establecimientos gaditanos. DePaco, en Jerez, ha empezado a servirlos el día 9 de marzo.

Según explican desde el establecimiento, se trata de caracoles criados en invernadero, de forma que cuenten con el correspondiente certificado sanitario.

Los caracoles están disponibles tanto para consumir allí como para llevar. Hay varios tamaños de tarrinas; como referencia, la de un kilo cuesta ocho euros. En DePaco explica que estos primeros caracoles tienen muy buena acogida, aunque sean muy tempraneros. En este establecimiento siempre suelen comenzar muy pronto la temporada con la excepción de los dos últimos años, por los problemas derivados de la pandemia.

Restaurante Depaco está en Avenida del Polo, en Residencial Chapín en Jerez, y su teléfono es el 956 32 36 45. También se puede comunicar con ellos a través del WhatsApp del teléfono 677422281.

Anatomía de un caracol

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
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