El Roqueo de Conil abre el martes 30 de abril y vuelve a servir sus desayunos y almuerzos, con algunas novedades en forma de sugerencia.

 

El chiringuito El Roqueo de Conil inicia temporada… temporada de desayunar en la playa, porque en este establecimiento se pueden disfrutar de desayunos variados con los pies en la arena.

El establecimiento abre todos los días, también para almuerzos, y este año habrá algunas novedades. Continúan en carta los clásicos más demandados, como los arroces, las sardinas a la plancha, el atún de almadraba o el pescado fresco de Conil; las sorpresas llegarán en forma de sugerencia y en función de la disponibilidad de producto. Entre estas elaboraciones fuera de carta que cita el cocinero José Sánchez están el ceviche de berberechos o el pulpo a feira.

El chiringuito El Roqueo está ubicado entre las playas de El Roqueo y La Fontanilla, y destaca por la materia prima con la que trabajan. Empiezan a servir desayunos a las nueve de la mañana, con propuestas que van desde distintos tipos de pan con untables, pasando por huevos revueltos, churros o platos de frutas cortadas. Puedes ver un video con este y otros desayunos destacables de Conil aquí:

Más información sobre el chiringuito El Roqueo aquí. 

Y además…

Más de 50 chiringuitos para comer muy bien en la provincia de Cádiz